我院顺利完成各教工党支部委员增补选举大会

发布时间:2022-03-01 编辑:文/崔叶辰 编/赵云波 发/郑含钰 审/赵云波 点击:[]

为了进一步加强党组织的战斗力,增强党员的组织观念和纪律性,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,按照学院党委关于做好党支部增补委员的批复,我院于2月28日在建树楼C座645会议室召开各教工党支部增补委员选举大会,会议由院长、院党委副书记张扬主持。

整个选举流程透明公正,各党支部在充分酝酿准备、统一思想的基础上,根据多数参会党员的意见确定候选人之后,采用无记名投票方式进行差额选举的办法,选举产生了各教工党支部增补委员名单。张扬代表学院党委对各党支部委员增补选举大会的圆满成功表示祝贺。他指出,党支部活动高质量的开展离不开支委会的努力,希望新一届支委委员能够继续发扬优良传统,围绕学院中心工作,开展丰富多彩的主题党日活动,营造积极向上的氛围,与“能力作风建设年”活动结合起来,锐意进取,开辟新局!新当选的各党支部书记和委员们纷纷表示,将进一步加强学习,明确新任务、新要求,不断夯实党建基础工作,提升党支部工作水平,增强党支部的战斗力、感染力和示范力,用扎实有效的党建工作推动学院以及教研室各项工作顺利开展。

此次党支部委员增补选举大会的顺利召开,进一步调整优化了我院党支部的设置,通过增补选举,一批组织放心、师生满意、德才兼备、成绩突出的优秀党员进入到党支部班子中,为进一步提升我院党建工作打下了坚实的基础!

上一条:我院召开增补党委委员选举大会 下一条:我院教工第四党支部召开支部委员增补会议