我院举行本科生党支部大会

发布时间:2019-06-22 编辑:文/尤智慧 图/吕鹏月 孙淼健 点击:[]

为响应党的号召,培养优秀党员,6月20日,我院于教学科研楼105教室召开本科生党支部大会。院支部书记周涵,支部学生党员、预备党员以及16级党员发展对象参加会议。会议由周涵老师主持。

会议就夏文萍、陈晓等21名发展对象成为预备党员并通过会议讨论决定入党问题。会议严格按照党组织接受预备党员的程序,会议伊始,由支部书记周涵对发展对象的奖惩情况作介绍。随后,发展对象宣读《入党申请书》,向党组织汇报对党的思想认知、入党动机等。经由大会讨论、正式党员表决,支部书记宣读党支部决议,大会一致同意接收夏文萍等21名同志成为中共预备党员。预备党员代表发表感想,表达自身应该肩负的责任感与职业荣誉感,表示会时刻以共产党员的标准要求自己。大会最后,支部书记周涵带领支部全体党员进行入党宣誓。

本次支部大会的召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了学院党支部的党员力量,并进一步增强了支部凝聚力、组织力与战斗力,有利于时刻发挥我院党支部的模范作用。

上一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题党课 下一条:【送温暖,递关怀(二十)】——我院开展何贝老师深入走访学生宿舍