校团委领导莅临我院检查指导工作

发布时间:2018-04-19 编辑:文/陈峒杏 张秀博 夏玉莹 图/陈泽光 姚方蕊 点击:[]

4月18日下午,校团委副书记肖天乐带领老师赵凌、赵超颖等一行五人莅临我院检查指导工作。我院党委书记杜纪锋,团委书记袁媛,辅导员李旖婷、周涵及部分学生干部于建树楼645会议室进行了接待。

会上,袁媛书记主要对学院特色工作向领导们作出简要汇报。她在报告内容中着重强调了我院特色工作“三位一体”模式的发展历程、培养目标、模式特色及实施细则。她提到,“三位一体”的模式特色在于以校企合作、校园网络为平台充分拓展学生的第二课堂,学院致力于多层次、多形式、多渠道地开展活动。

校团委领导们对学院的思想教育与宣传、组织建设、学术科技与创新创业、文化艺术与身心发展、社会实践与志愿服务、学生组织建设、作风建设和特色与创新工作等八个方面的工作成果深入检查,并对学院特色工作——校内外导师机制进行提问,针对我院“三位一体”特色工作提出意见和建议,希望学院能继续推动该项工作的实施。

通过本次检查指导工作,我院不仅向学校总结并展示了团委这一年的主要工作,也在检查中认识到了团委工作中的不足之处,以评促改,以评促建,必将在接下来的工作开展中加强规范,改进措施,引领团组织更好发展。

上一条:我院房产系党支部赴红旗渠参观学习 下一条:房地产经营管理系教师参加2018走入校友企业活动