我院举行学生第一、二党支部支部大会

发布时间:2018-04-15 编辑:文/ 院组织部 图/吕翔 点击:[]

4月13日中午,我院学生第一党支部、第二党支部分别召开了支部党员发展大会。此次会议主要讨论17名发展对象入党以及13名预备党员转正问题。学生党支部书记法玉琦、马志伟出席了本次会议。

会上讨论了魏帅科、徐景扬等17名发展对象的入党事宜,以及预备党员周晓静、方辰嗣等13名同志的转正事宜,在座的正式党员分别进行了无记名投票,全部全票通过。

支部书记法玉琦、马志伟分别宣读支部决议,并对党组织新成员的加入表示热烈祝贺,要求他们入党以后继续加强理想信念教育,时刻牢记以共产党员标准要求自己,发挥好先锋模范作用。大会的最后,新发展党员庄严宣誓并向党组织做出郑重承诺。

此次会议严格按照各项程序执行,为我院学生第一党支部和第二党支部引进新鲜血液。相信党支部会在以后的工作中依旧坚持优良的工作作风,为学院、学校乃至社会选拔出优秀的人才,为新时代的中国作出更大的贡献。

上一条:房地产经营管理系教师参加2018走入校友企业活动 下一条:工程管理与房地产学院赴上海市建纬(郑州)律师事务所交流学习