工程管理与房地产学院赴上海市建纬(郑州)律师事务所交流学习

发布时间:2018-04-11 编辑:文/曹飞 图/曹飞 点击:[]

4月10号,在我院党委书记杜纪锋带领下,房地产经营管理系和工程管理与造价系教师于国安、陈卫华、曹飞 、李俊杰、法玉琦等一行7人前往上海市建纬(郑州)律师事务所进行实地考察交流学习。

上海市建纬(郑州)律师事务所栗魁主任首先介绍了建纬(郑州)的发展历程和未来发展方向,其立足河南,鼎盛中原,是以建筑、房地产、城市基础设施建设领域法律服务为专业特色的律师事务所,高度融合法律与工程技术是主要特色,其法律咨询业务涵盖工程建设项目的融资、立项、合作并购、土地、房地产、工程施工、项目经营及物业管理的全流程,与我院工程管理、工程造价、房地产开发与管理、物业管理等不动产开发运营全链条办学和人才培养的方向高度吻合。双方就教学实践和就业基地建立、校外导师聘任、律所专家进课堂、工程房地产实战案例分享、参与工程房地产法律研究所和民营企业PPP研究院及相关社会服务项目进行全面洽谈。未来,双方将就上述方面展开详细的合作事宜。

本次考察学习交流对完善我院工程房地产法律法规领域教学和人才培养、科学研究、社会服务项目开展有着积极重要意义。

上一条:我院举行学生第一、二党支部支部大会 下一条:我院师生聚焦两会,共同学习