当前位置: 首页>>团学工作>>正文

校党委副书记、工会主席李慧军到我院视察疫情防控和值班值守工作

发布时间:2022-05-09 编辑:文/马可 图/陈光 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/赵云波 点击:[]

5月8日,校党委副书记、工会主席李慧军在我院党委书记赵云波、院党委副书记王新坡等人陪同下,视察我院疫情防控与值班值守工作。

李慧军代表学校党委向我院值班值守的工作人员表示深切慰问,对在岗工作人员坚守岗位、辛勤付出表示感谢,叮嘱他们在做好值守工作的同时,注意个人身体健康,遇到困难和需求及时反馈。值守人员表示,将认真坚守岗位,全力做好疫情防控工作,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

另外李慧军认真检查了我院疫情防控工作,对我院在疫情防控工作中采取的多种有效措施表示充分肯定和认可,并对我院成立的党员志愿者工作队给予高度赞扬。李慧军指出,当前疫情防控形势依旧异常严峻复杂,留校值班的工作人员要坚持做到“舍小家、顾大家”,坚守疫情防控阵地,发扬“园丁精神”,爱岗敬业,尽职尽责,确保在校园封闭管理期间各项工作正常运行。除此之外也要做好学生生活学习等各方面的后勤保障,营造良好的学习氛围与生活环境。

李慧军到我院的走访与看望,给予了我院广大师生共克时艰、携手共进的决心,坚信我院师生在这场战“疫”中定能克服困难,夺取抗疫斗争全面胜利!

上一条:党员志愿者在行动 助力校园疫情安全防控 下一条:我院顺利举办2022届考研经验分享会