当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我校2022年省高校科技成果转化和技术转移基地申报答辩会顺利完成

发布时间:2022-05-20 编辑:文/朱丽娟 图/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

我校申报的省高校科技成果转化和技术转移基地——数字农业技术创新成果转化转移基地经过学校初选、省教育厅科技与信息化处二次选拔,进入最终申报答辩环节。

2022年5月20日上午,由学院多位相关专业教授讲师组成核心团队,李旖婷老师作为主汇报人,从制度政策、工作机构、经费支持、专业团队、创新平台、成果转化典型案例六个方面来阐述目前具备的条件,并详细回答了专家所提出的问题,顺利通过了由教育厅组织的线上答辩。

该技术创新成果转化转移基地依托河南省数字农业信息监测与系统模拟工程研究中心、河南省乡村振兴研究与规划中心、河南财经政法大学乡村振兴研究与规划院、BIM技术与智慧建造河南省工程实验室等多个科技创新中心与企业进行申报,以组建大团队、建设大平台、承担大项目、产出大成果为建设思路,以数字技术与农业农村经济深度融合为主攻方向,以深度开展产学研合作与协同创新,促进农业大数据产业应用,加快推进河南省农业现代化建设为建设目标。

上一条:我院农经团队赴汝阳县开展“党盟合作”乡村振兴调研活动 下一条:我院房地产开发与管理教研室开展“教学思想大讨论”