当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院房地产开发与管理教研室举办“提升教学能力经验交流”教研活动

发布时间:2022-04-19 编辑:文/何贝 图/陈卫华 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

为加快青年教师队伍建设,提升课堂教学效率,让青年教师进入专业发展的快车道,4月18日下午,房地产开发与管理教研室举办“提升教学能力经验交流”教研活动,活动由教研室主任陈卫华主持,全体教师参加。

在交流会上,首先,各位老师围绕本学期课堂教学情况、教研重点,及课堂建设经验进行分享交流。其次,全体老师学习相关兄弟院校“高效课堂建设经验”案例资料,“快节奏课题教学”、“七步走课例研讨”、“一课四上四研”、“一课二上三讨论”、“一课多上跟踪磨课”等高效课堂建设经验做法,赢得与会人员一致好评。本次教研活动,不仅发现教学亮点与优势,而且找到教学不足与缺点,各位老师也表示将秉持“聚焦高效课堂建设,向课堂教学要效益”的原则,深化交流、持续合作、相互融合,继续提升教学质量及教研水平,坚持不懈地打造高效自主课堂。

上一条:我院工程管理教研室举办“教育教学思想大讨论”专题活动 下一条:学院顺利开展“校长教学质量奖”线下教学观摩评比活动