当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院与索克物业发展股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2021-12-31 编辑:文/甘涵亦 图/王东洋 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

12月30日下午,我院与索克物业发展股份有限公司在建树楼C座645会议室举行校企合作签约仪式。索克物业发展股份有限公司董事长姜芳、行政副总裁马爱玲、企业部经理任广杰、企业代表董珍珍、索克物业发展股份有限公司培训学校校长王伸荣,我院院长张扬,副院长陈金波、曹飞等出席此次签约仪式。

张扬对姜芳董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从专业结构、培养方向、师资力量、硬件设施上详细介绍了我院发展与毕业生就业情况。随后,姜芳详细介绍了索克的创立与发展历程,她表示,索克发展至今,接手过许多工作量繁杂的项目,其认真细致的物业服务,赢得了客户的好评和其他物业公司的效仿,企业在安置区、城市环保、医院等都有项目涉及。姜芳提出了索克的未来构想与发展方向,表明将致力把索克打造成更创新化、更市场化的公司。最后,双方围绕人才培养、课程建设、就业实习、社会服务等进行深入讨论交流。

此次校企签约为我院学生实践提供了平台与机会,同时也为校企双方互动交流、密切合作、互利互惠奠定了基础。

上一条:我院房产和物业教研室开展专业建设研讨交流会 下一条:我院与河南盛川净化工程有限公司举行校企合作签约仪式