当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院4位教师喜获河南省社会科学优秀成果奖

发布时间:2021-12-01 编辑:文/杨德磊 点击:[]

近日,2020年度河南省社会科学优秀成果奖和2020年度河南省高校哲学社会科学优秀研究成果奖陆续公布,我院共4位教师获奖,其中,张扬教授出版的专著《城乡劳动力流动、国际贸易与就业效应》获评河南省社会科学优秀成果一等奖,赵楠教授出版的专著《河南省乡村振兴中的环境治理、技术进步与产业发展研究》获评河南省社会科学优秀成果一等奖,杨德磊老师出版的专著《重大工程社会责任动机复杂性及治理策略研究》获得河南省高校哲学社会科学优秀研究成果奖一等奖,何贝老师出版的专著《中国城镇化进程中生态福利绩效研究》获得河南省高校哲学社会科学优秀研究成果奖二等奖。

2020年度河南省社会科学优秀成果奖和2020年度河南省高校哲学社会科学优秀研究成果奖是社会科学领域重要的科研成果评审体系,以上获奖结果是对我院教师科研成果质量的充分肯定。近年来,我院一直高度重视教师的科研工作,不断加大教师科研工作的支持力度,本年度多位老师的科研成果获奖,是我院高度重视科研工作、完善科研管理体系的结果。学院将继续加大对教师科研工作的支持力度,充分调动教师对科研工作的积极性和主动性,持续推进科研工作高质量发展。

上一条:我院与深圳市金地物业管理有限公司郑州分公司举行校企合作签约仪式 下一条:我院与北京格伦国际教育科技有限公司签署产教融合战略合作协议