当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文

我院与北京格伦国际教育科技有限公司签署产教融合战略合作协议

发布时间:2021-10-25 编辑:文/蔡亚孟 点击:[]

10月20日,我院在建树楼会议室与北京格伦国际教育科技有限公司举行产教融合战略合作协议签约仪式,我院张扬院长,格伦国际教育公司乔红波董事长出席。

张院长对乔董事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展、教学改革、实验实训、产教融合、相关专业建设及学生就业等情况,他提出,在后续合作中,双方要找准合作的切入点,促进校企合作进一步发展。乔董事长高度评价了我院的办学实力,对我院毕业生在企业的表现给予了充分肯定,他详细介绍了公司的发展规划、主要业务、人才需求,并讲述了合作思路。

双方就校外职场导师讲座、共建大学生实习实训基地、共建国际项目管理实验室、高端项目经理培训、联合开展课题研究等事宜展开了座谈交流,签署了院企产教融合战略合作协议,成立“河南财经政法大学工程管理与房地产学院工程管理产教融合发展基金”,用以奖励学院成绩优秀的学生、教学科研工作突出的教师,支持学院师生活动,促进学院产教融合事业发展。

通过此次合作签约,双方希望能够在后续的产教融合、高端项目培训等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,为双方下一步工作开展奠定了基础。

上一条:我院4位教师喜获河南省社会科学优秀成果奖 下一条:我院3项课题喜获2021年国家级课题立项