当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

传道授业 各展风采:我院工程造价教研室举行青年教师讲课比赛

发布时间:2023-04-08 编辑:文/韩卫卫 图/宋素亚 发布/李栋栋 点击:[]

4月7日上午,我院工程造价教研室青年教师讲课比赛在建树楼C座645会议室举行。参加本次比赛的有工程造价教研室青年教师李文娟、翟鹏涛、韩卫卫。工程造价教研室宋素亚、季强、聂伟、陈丹、熊咸玉担任本次比赛的评委。

比赛由参赛教师按照《河南财经政法大学青年教师课堂教学竞赛奖评选办法》(河财政教〔2020〕9号)的规定及学院相关要求自主选择所讲科目和内容。参赛教师通过精心的课堂设计、互动及娴熟的软件应用,充分展示了各自的风采和魅力。

青年教师讲课大赛是学校、学院长期以来持续开展的一项锻炼青年教师基本教学技能的活动,是加强院系师资队伍建设的重要举措。比赛为广大青年教师搭建一个自我展示与学习交流的平台,对全面提高我院青年教师的教学能力与水平、不断提升学校整体教学质量具有重要促进作用。

(初审/王璇复审/曹飞终审/王华)

上一条:河南省委政研室研究员、校外研究生导师徐大海带领我院农村发展专业硕士参加企业调研活动 下一条:工程管理与房地产学院赴西南大学经济管理学院调研