当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

工程管理与房地产学院分工会举办“汽车驾驶与保养”沙龙活动

发布时间:2015-12-15 编辑: 点击:[]

2015年12月14日下午,工程管理与房地产学院在院会议室,举办了“汽车驾驶与保养”沙龙活动,学院工会特邀请河南天顺成汽车销售服务有限公司4s店经理马强来院主讲。

马经理就新车磨合期应注意的事项、定期保养主要项目、冬天、雨雪天气等各种恶劣气候条件时,驾驶车辆应注意的事项等方面的问题进行了详细的讲解。与会老师根据自己遇到的实际问题,如车辆外观检查、各种油液检查、底盘检查、轮胎检查及长时间驾驶检查等方面的问题进行提问讨论,对于老师们的提问,马经都一一详细解答,整个活动持续2个小时。

通过本次活动,老师们对行车驾驶、汽车保养等专业性知识有了更进一步的了解,增强了行车安全意识,大家深感到益匪浅。

上一条:我院教师赴和昌悦澜项目考察学习 下一条:工程管理与房地产学院举办2016年新春师生联谊晚会