当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院成功举办2015年元旦晚会

发布时间:2015-05-10 编辑:文/刘永飞 图/新闻中心 点击:[]

为喜迎元旦,展工程风采,12月18日晚19:00,工程管理与房地产学院在教一219报告厅举办了主题为“梦想正能量,青春永飞扬”的2015年元旦晚会。学院党委书记梁予昉、院长关付新及院系所有领导老师,河南九坤置业有限公司董事长张子玖、河南恒基实业有限公司执行董事武鸿君、新东润地产集团董事长助理宋晓鸣等全体校外导师,全校各院系学生等共同观看了本次晚会。

由团委、学生会等学生干部表演的开场舞《小苹果》为晚会拉开了盛大的帷幕,风趣幽默的表演风格瞬间点燃了全场观众的热情,场上掌声连连,气氛活跃。随着晚会的进行,节目愈加精彩。爵士舞《一分一秒》炙热劲爆,动感十足;舞蹈剧《白雪公主》浪漫优雅,温婉妩媚;歌曲《东方之珠》婉转动听,犹如天籁;由同学们自编自导的小品《与青春有关的日子》凭借温情而搞笑的表演博得观众掌声如潮。

晚会进行的同时,现场还树立了微博墙,不断与场内观众互动,微博幸运抽奖也为晚会增添了新意与特色,现场处处洋溢着欢乐和喜庆。节目精彩不断,其中由院艺术团团长程琦方献唱的歌曲《李白》将晚会推向高潮,现场不断爆发“再来一首”的呼喊声。充满异域风情的民族舞《一抹红》更是以其独特的民族特色和曼妙的舞姿再一次将晚会推向高潮。最后,由舞蹈队所有成员表演的《舞动青春》,展示了我院学生蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌,晚会在欢快的气氛中落下帷幕。

上一条:李观虎副校长来我院调研工作 下一条:工程管理与房地产学院创业与就业沙龙成功举办