当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

学院召开团委学生会全体学生会议

发布时间:2015-03-18 编辑:文图/曹新可 点击:[]

3月17日中午,工程管理与房地产学院于教科楼112教室召开团委学生会全体学生会议,院党委副书记刘昆峰、团委副书记袁媛、辅导员老师周涵、我院12、13、14级所有班长和团支书及各部门学生干部120余人参加了此次会议。

会议伊始,袁媛老师强调了加强团学联系的必要性和重要性。随后,刘书记针对我院“三位一体”工作开展情况做了总结发言。刘书记指出:我院一直致力于整合各种资源,为学生打造良好发展的平台,兼职班主任、校外导师、实习基地就如同院系为学生提供的金矿、银矿、铜矿,各班学生要加强与导师和班主任的联系,从这些矿中提炼出真金白银。同时他还指出在推动“三位一体”工作的过程中发现的各班级存在的问题,并鼓励大家推广经验、挖掘好的东西共享。另外,刘书记还建议大家多读一些有益的书籍,大学期间按照每周一本书的进度进行阅读定会获益匪浅。会议最后一项内容是由各部门部长布置近期工作。

本次会议对各班班委及各部门学生干部进行本学期的工作提出了明确的要求,有助于我院本学期各项活动的正常进行。有利于“三位一体”工作的进一步推进,有利于学院更好的发展。

上一条:“诚信校园行,你我在行动”——我院“诚信校园行”微传播作品设计大赛完美落幕 下一条:工程管理与房地产学院召开团委学生会全体学生会议