当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

学院毕业生工作安排会议成功召开

发布时间:2015-03-13 编辑:文/周涵 图/张玉博 点击:[]

3月12日晚上七点,工程管理与房地产学院2011级毕业生工作安排会议在教科楼102教室召开。院党委副书记刘昆峰、副院长郭春显、院团委副书记袁媛、辅导员周涵及百余名11级毕业生参加了本次会议。

会议由袁媛老师主持,她首先代表学院介绍了我院毕业生的实习和就业概况,随后九名毕业生代表上台发言,讲心态,谈坚持,与同学们交流面试的技巧与收获,并与大家分享实习过程中的酸甜苦辣,现场气氛活跃、掌声如潮。之后,郭院长分别从结构、格式、及内容三方面完整细致地介绍了撰写毕业论文应该注意的事项,同时提出了论文创作的一些具体性要求。会议最后,刘书记就毕业后择业选择作了发言,鼓励大家积极努力,放眼长远,为以后的进一步发展作积累。

通过此次会议,我院领导老师们对毕业生的实习情况、发展方向有了更深入的了解,同学们在交流中取长补短,对毕业论文的写作和以后的职业规划也有了更为明确的目标。

上一条:工程管理与房地产学院毕业生工作安排会议成功召开 下一条:郑州市政府扶贫办宋长利应邀到工程管理与房地产学院讲学