当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

工程管理与房地产学院五四考核工作顺利开展

发布时间:2015-04-21 编辑:文/图 张玉博 点击:[]

为加强各院系团委工作建设,4月20日下午,以校团委朱姝老师为组长,经济学院团委书记宋斌斌和数学学院团总支书记乔现伟为副组长的考核小组来到了工程管理与房地产学院教科楼532会议室进行团委五四工作考核与交流,我院党委书记杜纪锋、党委副书记刘昆峰、全体辅导员及主要团委学生干部出席了此次会议。

考核开始后,我院党委书记杜纪锋先对考核小组一行的到来表示了热烈的欢迎,并表达了对团委工作的支持。然后考核小组成员认真审阅了我院提供的团委工作资料,并对有疑问的地方一一提问,我院老师均细致回答,现场气氛十分融洽。考核结束后,我院团委副书记又向考核小组老师介绍了我院的“三位一体”工作,考核小组老师表示:五四评比考核的目的就是为了促进各个院系团委工作更好的发展,各个院系间应多交流,取长补短,从而推动河南财经政法大学共青团工作的蓬勃发展。

此次工程管理与房地产学院五四考核活动的顺利开展,使我院团委发现了自己工作的长处与不足,对我院团委以后工作的开展具有推动意义,我院团委的工作一定会越做越好。

上一条:我院在第五届校运会上再创佳绩 下一条:物业协会组织学生参观蓝堡湾