联合培养

当前位置: 首页>>人才培养>>校企合作>>联合培养>>正文

我院举办易先锋1.0、“易居杯”表彰大会暨易先锋2.0招募仪式

发布时间:2018-10-22 编辑:文/王兰 图/李爽 吕鹏月 点击:[]

10月19日,我院于第一教学楼215教室举办易先锋表彰大会暨“易居杯”策划大赛颁奖仪式,我院院长赵楠、党委副书记李培媛、副院长张扬、房地产经营管理系主任曹飞,易居集团河南公司管理总经理王琼卉、培训部经理李凤萍、策划总监梁歌、项目总监王珩、人力资源中心总监冯玉环、项目总监邵雨鹏及我院100余位学生参加了本次活动。李凤萍经理主持了本次活动。

会议伊始,赵院长在致辞中讲到,易居集团拥有先进的人才管理体系及培养资源,希望同学们能够积极参与实践学习,成长为当代社会所需要的人才。王琼卉总经理对学校大力支持校企合作并为企业培养了大量优秀的人才表示真诚的感谢。她表示易居将不断总结,开创新的培养方针和目标,推进校企双方更深一步的合作。李凤萍经理,王珩、梁歌总监分别分享了在易先锋1.0、易策营及“易居杯”策划大赛的中学员的优秀表现,他们表示易居集团将会提出更高的要求激励学员不断进步。校企双方领导为“优秀学员奖”、 “砥砺奋进奖”获得者及“易居杯”策划大赛获奖团队颁发奖金和荣誉证书。冯玉环总监为现场的师生介绍了河南易居及易先锋2.0的培训安排,希望有意投身房地产行业的同学们报名参加。优秀毕业生代表邵雨鹏总监及优秀学生代表徐金平分别分享了自己在易居的工作、实践经历,为同学们提供了宝贵经验。最后,公司组织面试,为易先锋2.0招募学员。

本活动的召开,是我院“三位一体”工作不断发展的体现,校企合作的不断深化使我院人才培养趋于多元化发展,人才培养体系更加完善,有助于我院学子与社会接轨,实践创新,不断提高。

下一条:我校与河南恒辉房地产顾问有限公司举行校企合作签约暨“恒辉地产实战特训营”开班仪式