我院召开国庆节假期安全教育会议

发布时间:2019-09-28 编辑:文/曹延婷 图/李金蔚 点击:[]

9月27日下午,我院于第一教学楼116教室召开国庆节假期安全教育会议。辅导员朱文博及部分学生干部参加了此次会议。会议由学生干部魏源鑫主持。

国庆假期有七天之长,许多同学都会有出行旅游的计划,朱老师重点强调了国庆假期出行安全的重要性,提醒同学们在外要时刻关注人身和财产安全,防范于未然,院安检部门要规范离校返校记录表并及时上报。针对假期留校的同学,朱老师指出,在校生应严格遵守留校规定并及时反馈留校信息,朱老师提醒该部分学生注意宿舍用电及防火问题,外出兼职或实践时务必确保人身财产安全,保障自身利益。朱老师也希望同学们能够积极配合学院相应的离校、留校登记工作,确保学院学生安全工作的高效落实。

安全工作无小事,任何时候必须做到警钟长鸣。此次假期安全教育会议的召开旨在引领同学们树立高度的安全防范意识,推进学院假期安全教育活动的展开,确保每一位同学们都能度过平安、健康、快乐的假期。

上一条:我院与河南昭大教育咨询有限公司共建实践教学基地 下一条:工程管理与房地产学院教工志愿者开展“绿城啄木鸟”志愿服务活动