我院学子在全国高校BIM应用毕业设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-04-27 编辑:文/李玮琦 点击:[]

由中国建设教育协会教育技术专业委员会、中国建设教育协会高等职业与成人教育专业委员会主办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司、黄河科技学院联合承办的“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛全国总决赛于4月21日在黄河科技学院圆满落幕,我院五支代表队荣获二等奖三个、三等奖二个。

全国总决赛为期3天,晋级总决赛的全国222支参赛队伍按照赛项分成六个答辩教室进行答辩。我院五支参赛队伍在总决赛答辩环节,牢牢把握宝贵的十分钟,风华尽绽,整个答辩过程精彩纷呈,参赛选手之间的团队默契展现的淋漓尽致,展示出队伍优秀的协作能力,且团队作品完成度高,制作精良,他们不仅展现出精湛的技能水平,更展示了深厚的知识储备和良好的精神风貌。经过激烈角逐,我院代表队过五关斩六将,最终,强强联合队、创心队、太阳星队荣获全国二等奖!乘风追梦队、天干多喝热水队荣获全国三等奖!

本届大赛历时7个月,来自全国225所院校的569支团队报名参赛。本届大赛参赛院校覆盖本科和高职(其中不乏211、985、双一流名校),参赛人数众多,影响广泛,是一项高规格、意义深远的全国性大赛,是各个高校比拼专业技能的竞技舞台,也是师生共同学习专业技术的交流平台。我院学生抓住机会积极参与,不为强手,展现出新青年朝气蓬勃、壮志凌云的一面。我院指导老师和参赛学生从报名参赛,到作品提交,经过多达14轮的专业培训以及近3个月的精心制作,向大赛组委会提交了有效作品,付出了大量心血。其中,季强老师受品茗公司诚挚邀请,担任全国总决赛专家评审委员会委员,并荣获全国优秀专家评委证书!

上一条:我院赵楠院长一行赴河南淮信高速公路有限公司考察调研 下一条:奔跑催动青春,不负追梦时代——我院获河南财经政法大学第九届田径运动会中总分第九名