我院组织2018级文北校区学生到BIM实验室参观学习

发布时间:2019-04-17 编辑:文/左家嘉 图/崔源 点击:[]

为增进我院文北校区同学对相关专业的了解与认识,4月13日上午,我院组织2018级文北校区学生参观BIM实验室。我院教师徐珂、宋素亚、季强、刘海洋、王雪、何贝参加了本次活动。

参观活动伊始,宋素亚老师对BIM实验室基本状况及实验室学生团队培养模式做了详细介绍,并组织大家观看了相关宣传片,同学们很快就对BIM技术产生了浓厚兴趣,无一不被BIM散发的魅力所吸引。随后,季强老师以狼城岗项目为例向同学们介绍了由BIM设计出的作品,使同学们对其有了更为直观的认识,坚定了大家对所学专业的信心。2015级赵祯同学和2016级余坤同学先后以自身参加的比赛为例,结合学习经历,为同学们上了生动的一课。徐珂教授分析了行业未来发展方向及专业前景,并对学生学习提出建议,使同学们进一步了解所学专业。最后宋素亚老师作活动总结并使用无人机为大家拍照留念,整场活动气氛活跃,同学们纷纷表示对加入实验室学习团队的向往,并对专业的未来发展饱含信心。

本次实验室参观活动,为文北校区的同学们展示了工程专业未来欣欣发展的种种可能,强化了大家对所学专业的认识,使其对自身发展有了更加准确的定位,也对我院创新人才培养模式,塑造一批高技能、高素质、高水平的综合性人才起到了积极的助推作用。

上一条:奔跑催动青春,不负追梦时代——我院获河南财经政法大学第九届田径运动会中总分第九名 下一条:我院举办科研项目选题及论证报告会