校团委五四评比考核工作组莅临我院检查指导工作

发布时间:2019-04-13 编辑:文/王少凡 朱文博 图/苏雨乔 点击:[]

4月12日下午,由校团委副书记肖天乐带队,一行五人的五四团建工作考核小组莅临我院检查指导工作。我院党委副书记李培媛,团委书记袁媛,辅导员周涵及部分学生干部于建树楼645会议室进行了接待。

会上,团委书记袁媛首先向小组领导及成员简要汇报了我院的相关团建工作及一系列特色品牌活动。她指出,这一年来我院进一步坚定落实了“三位一体”品牌活动,并创办了“社会主义核心价值观我来讲”专题讲座,新增了“三进三知”特色活动,通过多层次、多形式、多渠道地活动开展,我院很好的培育了学生的精神风貌,有效帮助学生解决学习、生活中的实际问题。

随后,考核小组对学院的思想教育与宣传、组织建设、学术科技与创新创业、文化艺术与身心发展、社会实践与志愿服务、学生组织建设、作风建设和特色与创新工作等八个方面的工作成果进行了检查。李培媛书记在与校团委老师的交流过程中,对我院特色工作作进一步详细介绍,并表示我院将会继续大力推进各项工作的开展,深入挖掘活动内涵,使学生在活动中真切受益,促进全员育人、全方位育人、全过程育人的教育目标。

本次检查指导工作,不仅是我院向学校呈交的一份团建试卷,也是一次极好的交流机会,通过检查沟通,使大家及时发现工作中的不足,以评促改,以评促建,有利于我院领导、老师在接下来的工作开展中加强规范,改进措施,引领团组织向着更高的发展目标迈进。

上一条:我院举办科研项目选题及论证报告会 下一条:农经系全体教师赴建业足球小镇等地参观考察