当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

舞绘新篇章,歌誉新时代——我院2019年元旦晚会圆满落幕

发布时间:2018-12-19 编辑:文/何政阳 曹延婷 图/编辑部 点击:[]

12月18日晚,由我院主办、院艺术团承办的“舞绘新篇章,歌誉新时代”——2019年元旦晚会在第一教学楼219报告厅顺利举行。院党委书记杜纪锋、院长赵楠、院党委副书记李培媛、副院长张扬等领导与我院师生一同观看了晚会。

院长赵楠首先为晚会致辞,他代表学院向全体师生和现场嘉宾致以诚挚的新年祝福。赵院长简要总结了过去一年学院取得的辉煌成绩,对全体师生的辛勤付出和不懈努力表示感谢,并对我院未来的发展寄予美好的期盼,同时希望全体师生再接再厉,共创新的辉煌。

晚会在热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕。整场晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,既是视觉的盛宴,也是听觉的享受。触动回忆的歌曲串烧、精彩的拉丁舞、洋溢青春活力的T台走秀、忧伤与欢快交织的器乐合奏、令人惊叹的民族舞表演,使整场晚会充满了浓郁的文化与青春气息。

我院房地产经营管理系与工程管理系老师携手带来的诗朗诵《新年,你好!》饱含了对未来一年的憧憬;农经系老师马勇、关付新、张建杰、张改清、叶立赞、朱丽娟、丛胜美带来的小品《财大女博士相亲》,幽默搞笑,金句频出,令台下观众捧腹不止;朱文博老师的独唱《至少还有你》也温暖了现场。场上场下气氛热烈,尽展我院师生的才艺与风采。杜书记、赵院长、李书记等领导多次的亲身抽奖活动,也为台下观众带来欢乐和惊喜。最后,晚会在唯美的民族舞表演中落下帷幕,各位领导、老师、演员及工作人员上台合影留念。

本次晚会为我院师生提供了一个交流与展示自我的平台,给师生们留下了美好的记忆,同时也进一步推动了学院文艺活动的蓬勃发展,愿全院师生携手共创学院更加辉煌灿烂的明天!

上一条:我院举行学业发展指导规划讲座 下一条:工程管理与房地产学院开展宿舍情况“回头看”活动