当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2015-11-13 编辑:文/蒲雨琦 图/张博 点击:[]

11月12日,院党委书记杜纪锋、党委副书记刘昆峰和全体辅导员老师走访了2015级新生宿舍,并查看了各年级学生宿舍的安全和卫生情况。

每到一处宿舍,院领导都与同学们亲切交流,详细询问他们的学习、生活、人际交往等方面的情况,以及是否适应大学生活,鼓励大家要尽快适应大学环境,明确学习目标,掌握学习方法,使大学生活过得充实而有意义。

杜纪锋书记强调,宿舍安全与每一位同学息息相关,同学们要切实提高安全防范和自我保护意识,严格遵守学校管理规定,积极参与创建文明宿舍活动,共同营造舒适、温馨、安全的居住环境,同时希望学生干部、寝室长、学生党员积极发挥带头作用,以身作则,带动身边同学创建文明宿舍。

经检查,我院学生宿舍整体卫生、安全情况良好,未发现使用违规电器的现象。

上一条:我院举行第十期党课结业考试 下一条:我院举办2015级兼职班主任与学生干部见面会