我院教工第四党支部赴红旗渠红色教育基地参观学习

发布时间:2022-08-20 编辑:文字/马志伟 图片/张威 发布/崔叶辰 初审/张威 复审/崔叶辰 终审/陈金波 点击:[]

2022年8月19日,我院教工第四党支部赴林州红旗渠红色教育基地参观学习,瞻仰红色圣地,学习红旗渠精神。

通过此次参观学习,教工第四党支部成员再次受到爱国主义教育熏陶,深切体会到十万林县人民十载春秋修筑人工长河“红旗渠”的艰难与英勇。大家纷纷表示,在以后的工作中,将进一步坚定理想信念,弘扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,当好红旗渠精神的传承者。

上一条:学院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神 下一条:学院党委理论学习中心组集中学习《百年大党面对面》