我院学生党支部换届调整工作圆满完成

发布时间:2015-06-09 编辑: 点击:[]

6月9日,为进一步加强基层党组织建设,本着利于工作和活动开展的原则,我院党委对所属学生党支部设置进行了调整。经过民主选举,新构成的学生党支部分别产生出支部书记和支部委员。院党委书记杜纪锋宣布选举结果,并代表院党委对新一届支部委员会成立表示祝贺,同时对新一届支部委员会和全体党员提出希望:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。
      最后,主持人对本次换届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

上一条:我院荣获“先进党委”荣誉称号 下一条:我院学生党支部换届调整工作圆满完成