当前位置: 首页>>团学工作>>正文

青春不散场,梦想正起航——我院举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022-05-29 编辑:文/边阶平 图/刘洋坪 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

2022年5月28日上午8点,我院在建树楼广场举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式。院党委书记赵云波,副院长陈金波、张改清、曹飞,关付新教授、牛敏照教授,院办公室主任程磊、院团委书记王璇、院团委副书记陈光,项目管理教研室副主任王英杰,辅导员韩冬梅,兼职辅导员崔叶辰、刘忠宇及50余名2022届毕业生代表参加了此次典礼,毕业典礼由程磊主持。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼正式开始。陈金波、张改清、曹飞、关付新、牛敏照为毕业生依次拨穗正冠,颁发学位证书。随后,农林经济管理专业2018级本科生魏冰冰作为毕业生代表发言。从刚进大学的懵懂青涩到即将毕业的成熟从容,从初入校园的带露蓓蕾到今日的含苞待放,她总结四年来所得和经历,深情祝福母校青云直上、桃李芬芳,表达了对老师的感激和对同学朋友的不舍之情,同时也希望学弟学妹们保持热爱,奔赴山海。接着,关付新代表学院全体教师致辞,他勉励毕业生无论身处何种岗位,都应该追求并弘扬真善美,希望同学们树立远大理想,对待事业和工作要有“功成必定有我”的责任和担当,要有持续的学习能力,具有团队精神,把握住时代的脉搏,立鸿鹄志,做追梦人,自觉承担起对国家和社会的责任,努力实现人生价值。

最后,毕业生们与老师合影留念。一声声饱含深情的寄语,一张张笑意盈盈的合影,寄托着学院对即将踏上美好征程毕业生的殷切期望与美好祝福。希望2022届毕业生继续秉承“博洽通达,弘毅致远”的校训,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,开启新征程,展现新担当,彰显新作为!

天南海北的学子们,愿你们今后的路,桥都坚固,隧道都光明!

上一条:潮起海天阔,扬帆正当时——我院2022届毕业证、学位证发放工作圆满结束 下一条:从新出发,与“泥”“砼”行——《土木工程材料》集中实践