我院组织观看“2022年防范邪教宣传月启动仪式”

发布时间:2022-04-20 编辑:文/张保坤 编/崔叶辰 发/郑含钰 审/陈金波 点击:[]

为增强学生防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教的意识和能力,4月19日我院组织学院全体同学以宿舍为单位观看“2022年防范邪教宣传月启动仪式”。

本次启动仪式全程通过网络直播方式进行,目的是进一步做好科普宣传教育工作,进一步弘扬科学精神与人文精神,普及反邪教法律知识,筑牢广大师生防范抵御邪教侵害的思想防线,营造全社会“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。

通过观看直播,同学们了解了更多的反邪教常识,接受更多的反邪教警示教育。活动展现了全社会共同参与防邪反邪的热情,为建设平安校园提供坚实保障,同时也提高了同学们的识邪、防邪、拒邪能力,营造良好的反邪教校园宣传氛围。

上一条:我院举行第二十三期入党积极分子培训班结业考试 下一条:筑好反邪防线,维护校园和谐 ——我院开展“2022年防范邪教宣传月”活动