专任教师

当前位置: 首页>>师资队伍>>专任教师>>正文

曹飞

发布时间:2020-07-07 编辑: 点击:[]

曹飞,厦门大学经济学博士(2013),北京大学访问学者(2020)。现为河南财经政法大学工程管理与房地产学院副教授,硕士生导师。

在教学方面,为本科生、研究生开设《城市土地利用与管理》、《土地管理与开发》等专业和基础课程,主持教育部产学研合作协同育人项目1项。人才培养和科创竞赛方面,担任第十四届“挑战杯”河南省二等奖、河南省大学生创新创业训练计划项目指导教师。

在科研方面,主要研究领域为城市土地经济管理。在国内CSSCI/CSCD来源刊物《中国人口资源与环境》、《社会科学》、《中国管理科学》等以独立作者发表论文约20篇;主持并结项国家社科基金1项、省部级课题2项,课题部分成果获得中原发展研究创新奖,部分成果被《人大复印资料》、《新华文摘》转载或辑录。社会服务方面,主持、联合主持并结项河南省人民政府、知名地产企业、交通银行委托横向课题3项,相关成果均被委托机构采纳或获奖,如交通银行委托项目成果被评为“交通银行总行十大优秀调研报告”。

电子信箱:tsaofei@outlook.com ;caofei@pku.org.cn