当前位置: 首页>>团学动态>>团学动态>>正文
冬日送温暖,关怀暖人心
——我院学生资助管理中心开展“冬季送温暖”活动
2019-11-29 21:48 文/吕尹婷 图/张利杰

冷冷冬日,暖暖情意。为响应校学生资助管理中心号召,落实学生冬季保暖工作,帮助家庭经济困难学生温暖过冬,11月27日,我院学生资助管理中心于第二餐厅一楼为2019级建档立卡家庭学生发放冬补物资。

冬补是我校帮扶特困生的项目之一,学院尤为重视,每年定期开展“冬季送温暖”活动,为新一批建档立卡家庭学生发放冬补物资。资助中心工作人员根据班级对物资进行了分类和标记,活动现场,同学们有序领取物资并签字核实,积极配合工作。资助中心工作人员还与同学们进行亲切交流,传达学院对家庭经济困难学生的关心,鼓励他们不畏艰难、脚踏实地、立志成才。同学们纷纷感恩学校与学院的帮助,并表示未来会自立自强,回报社会。

此次冬补活动不仅解决了家庭经济困难学生的实际生活困难,也向同学们传递了学校及学院领导老师们的关怀,让同学们在寒冷的冬日里感受到无限的温暖。此外,我院将会持续关注学生生活情况,帮助学生解决实际问题,更好地开展资助工作。