实习基地
当前位置: 首页>>校企合作>>实习基地>>正文
河南正弘物业管理有限公司
2015-05-11 11:53 工程管理与房地产学院

河南正弘物业管理有限公司成立于2002年9月,注册资本550万元,国家一级资质、中国物业管理综合实力百强企业、郑州市物业服务品牌企业,现为中国物业管理协会常务理事单位、河南省物业商会副会长单位、郑州市物业管理协会副会长单位。公司不断学习先进管理理念,并结合自身特点,先后推出大堂副理服务、行李生服务、私人管家服务等“好生活”系列服务模式,为客户创造“安居、逸居、雅居、悦居”的生活和工作环境。下设发展研究中心、运营保障中心、品质管理中心、前期服务中心、增值服务中心、行政部、人力资源部、财务部、工程技术部、项目部及区域分公司,形成了完善的运营、保障、监督体系。