实习基地
当前位置: 首页>>校企合作>>实习基地>>正文
易居(中国)控股有限公司
2015-05-11 11:52 工程管理与房地产学院

易居(中国)控股有限公司于2007年8月8日纽交所上市(纽交所交易代码:EJ),是第一家在美国上市的中国轻资产地产概念股。易居中国是中国首个提出房地产流通服务商概念的中国房地产现代服务业的整合者与领导者。在短短十年的发展历程中,凭着敏锐的市场拓展、菁英的团队,持续的创新及永续提升的服务理念,构筑起了一个以现代信息技术为依托,以营销代理、房地产信息及咨询、房地产互联网、房产经纪、旅游地产服务、商业地产顾问、房地产广告传媒、投资管理为业务流,并覆盖中国各个城市的房地产现代服务体系。