实习基地
当前位置: 首页>>校企合作>>实习基地>>正文
郑州未来远大置业有限公司
2015-05-11 11:49 工程管理与房地产学院

郑州未来远大置业有限公司是永恒集团的控股公司,是经郑州市工商局核准成立的大型房地产企业,公司成立于2001年6月。目前公司共有员工106人,已经形成了正规、完善、高素质的企业领导班子和竞争、有序、高效的管理格局,拥有良好的经营环境和高素质的专业人才。 公司以雄厚的资金实力,高素质的专业队伍和优质高效的服务在社会上树起了良好企业形象,受到社会各界与广大客户普遍信赖与赞扬。 勇于挑战、不断超越是远大置业面对未来的态度,“诚信卓越、精品永恒”是远大人不变的追求…… 现由于发展需要,集团总公司及下属各项目公司诚邀致力于房地产开发事业的各位有识之仕共创伟业。