实习基地
当前位置: 首页>>校企合作>>实习基地>>正文
郑州亚新集团
2015-05-11 11:47 工程管理与房地产学院

亚新集团作为中原房地产开发企业的先行者,自1997年9月成立以来,经过十多年的励精图治,现辖有郑州亚新房地产开发有限公司、郑州亚新郑东置业有限公司、郑州亚新物业服务有限公司三家全资子公司;控股公司有偃师亚新房地产开发有限公司、海南亚新房地产开发有限公司、河南辰奥置业有限公司;参股公司有河南中联创房地产开发有限公司、河南大通投资有限公司、河南地产商会投资股份有限公司。今天的亚新已经发展成为以房地产开发为主,地产投资、地产金融、物业服务同步发展的现代化企业集团。