团学动态
 团学动态 
团学动态
当前位置: 首页>>团学动态>>正文
【导师有约】160405班:了解信息 把握市场
2017-06-27 10:52 文/王旭跃 马欣亚 图/陈晓 工程管理与房地产学院

6月25日,我院160405班于第一教学楼202教室举办以“2017年河南省房地产市场运行情况”为主题的导师交流会。校外导师姜鹏飞、魏金娥,辅导员张沛沛,校内导师张兴胜及该班全体同学参加了此次交流会。

交流会上,姜鹏飞老师通过对房地产市场的投资、开发、销售等方面数据的分析,指出当前河南省房地产市场发展情况良好,但也存在着郑州市房价调价压力较大、去库存和稳市场相互矛盾等问题。姜老师简要地介绍了郑州市的限购政策以及全国性房地产市场的基本情况,并对市场形势作出了预测,他认为房地产市场需求旺盛、企业投资热情高涨。

互动阶段,针对学生们提出的问题,姜老师通过详细的图表信息具体分析了周口、南阳、洛阳等城市的房地产市场情况,魏老师耐心地解答了同学们的疑惑。

本次交流会,有助于同学们把握房地产市场动态、及时了解房地产信息,从而更有针对性地学习专业知识。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000