当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我院召开考前动员大会
2017-06-25 23:13 文/王杰 图/张梦梦 李爽 工程管理与房地产学院

6月25日,工程管理与房地产学院于第一教学楼119教室召开考前动员大会。院党委副书记李培媛、副院长郭春显、院团委书记袁媛、教学办公室负责人张静霞、辅导员李旖婷、周涵以及全体学生干部参加了此次动员大会。

动员会上,郭院长指出考试只是激励学习、检验学习成果的一种手段,并强调考试中严禁出现带手机等违纪现象,否则,要为此付出严重的代价。同时,他向同学们传授了一些复习和应试的技巧,提醒同学们要在考前细致浏览全书、保持旺盛的精力和体力,考试答题时条理清晰、字迹工整。

随后,张静霞老师提醒同学们切记带好学生证和准考证,准时进场,杜绝一切不良思想,诚信考试。张老师还就后续的选课问题向大家做出详细的解释,以便同学们学业的顺利进行。

最后,李书记结合近年考试纪律情况,重申诚信考试的重要性以及学院对处理考试违纪的严肃态度,告诫同学们不要心存侥幸,投机取巧,因小失大。同时她提醒学生干部要将诚信考试的思想传达给每一位同学,共倡文明考风,并预祝大家在此次考试中取得满意的成绩。

此次考前动员大会有利于期末考试的顺利进行,对加强我院考风建设、严肃考风考纪、提高学生备考积极性具有重要作用。