当前位置: 首页>>团学动态>>正文
我院举行本科教学工作审核预评估动员大会
2017-06-16 23:24 文/李思雯 张晚晓 图/曹慧绘 工程管理与房地产学院

6月16日,我院于建树楼六楼会议室召开本科教学工作审核预评估动员大会。党委副书记李培媛、团委书记袁媛、辅导员周涵、各年级班长支书及主要学生干部参加了此次动员会,会议由李书记主持。

李书记在会议中强调,学校是每个学生的港湾,每位同学的言谈举止彰显着学校形象,本科教学工作审核预评估活动需要每位同学的参与。周涵老师从基本校情、仪容仪表、公共区域文明礼仪规范、宿舍生活、课堂纪律、专业认知要点等方面提出了具体要求,并鼓励同学们提高自我要求,积极参与此次预评估活动。

此次会议充分体现了我院对本次预评估工作的重视,调动了学生干部们的积极性,下一步的动员工作将分年级展开。