当前位置: 首页>>团学动态>>正文
【校企合作】易先锋培训班第二讲之郑州房地产市场认知分享
2017-05-23 23:17 文/王少凡 图/李果 工程管理与房地产学院

5月22日,易居营销集团河南区域校企合作项目“易先锋”培训班第二讲于河南财经政法大学进行。本次培训由易居战略发展中心策划总监王柯主讲、培训部马骙老师主持,易居先锋班60名同学认真学习了培训内容。

本次培训课内容主要涉及城市发展研究、郑州房地产市场研究、客户需求研究和郑州楼市地图展示四部分内容。

培训中,针对城市发展研究内容,王珂从城市发展总括、城市定位及规划、城市经济发展、政策法规解读等角度进行细致地讲解。接着,他分析了市场整体发展格局、土地市场供给、市场竞争和市场发展机会,为同学们介绍郑州房地产市场情况。围绕客户的需求研究,王珂从再改客户特征、置业敏感点等细节,对客户的特征和需求进行剖析。提问环节中,王珂耐心地为同学们答疑解惑。

此次“易先锋”第二课的学习,使同学们在学校课程以外,对郑州房地产市场有了更深的认知与了解,是我院“三位一体”工作深入开展的又一实践。