综合新闻
 综合新闻 
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
我院赴兰考焦裕禄纪念园开展主题党日活动
2019-11-03 18:42 文/李文娟 图/秦峰松 

11月2日,我院组织党员赴兰考焦裕禄纪念园开展主题党日活动。我院党委书记杜纪锋、院长张扬、党委副书记王新坡等40余名党员参加了此次活动。

在焦裕禄墓前,杜纪锋和张扬代表我院党员向焦裕禄烈士墓敬献了花篮,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,行三鞠躬礼并瞻仰焦裕禄烈士墓。

党员们参观了焦裕禄纪念馆,聆听了焦裕禄事迹。焦裕禄同志拖着生病的身体,依旧坚持工作,在生命的最后一刻,依然心系沙丘,表示“活着我没有治好沙丘,死了也要看着你们把沙丘治好”,充分体现了共产党人立党为公,执政为民的崇高风范。

活动结束后,党员们纷纷表示,通过此次主题党日,心灵受到了一次洗礼、一次升华,进一步坚定了自己的理想和信念,要把“艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神带到工作和生活中,以焦裕禄精神为指导,高标准高质量完成本职工作,做焦裕禄式的好党员、好老师。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000