我院师生赴河南万邦国际农产品物流股份有限公司考察

发布时间:2017-12-30 编辑:文/ 张改清 索威峰 图/ 张伟 点击:[]

12月28日,我院师生赴河南万邦国际农产品物流股份有限公司进行了参观考察。参加本次调研活动的有张建杰、张改清、朱丽娟、刘同等老师,以及农业硕士在校研究生和我院“绿优优农产品电商孵化平台”的骨干成员。

在万邦国际常务副总经理李森——我院农业硕士实践导师、双创导师的引导陪同下,师生共同参观了万邦电子商务服务中心、万邦农产品电商产业园区、万邦冷链物流园、万邦千禾商城线上平台以及果品、粮油等线下展区、旗舰展示店、万邦指挥中心以及万邦农产品质量检验中心。

上一条:我院学生团队获得第九届全国大学生房地产策划大赛二等奖 下一条:众创空间“绿优优”联合菜篮网举行公益助农活动