我院召开“七一”表彰大会

发布时间:2017-07-06 编辑:文/周涵 图/张丞宇 点击:[]

7月3日下午,我院在建树楼645会议室举行“七一”表彰大会。院党委书记杜纪锋、院长赵楠、学院领导班子成员及全体教工党员参加会议,表彰大会由院党委副书记李培媛主持。

杜纪锋书记在致辞中回顾了过去一年来学院党委、各支部深入开展“两学一做”学习教育的具体情况,宣读了受表彰党员同志名单,并向他们表示祝贺,鼓励全院党员干部向先进典型学习,积极在工作、学习、生活等方面发挥表率作用,推进学院各项工作再上新台阶。

学院领导为受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁发奖牌、证书和奖品。

上一条:立足专业 深入调研——工程管理与房地产专业农林经济管理专业调研小队 下一条:学院党委书记杜纪锋讲“两学一做”学习教育专题党课