当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
校领导开学伊始走访慰问我院教职工
2017-02-20 22:52 文/叶青青 图/张丞宇 工程管理与房地产学院

2月20日,新学期开学第一天,校长杨宏志、副校长张宝峰、臧振春、李观虎、纪委书记师维一行走访慰问我院教职工。

走访中,杨校长与教职工们进行了亲切交谈,详细了解了我院学生返校情况和新学期各项工作开展情况,仔细询问了工作中存在的困难和问题,并向大家致以诚挚的问候。

各位校领导对我院新学期准备工作给予了充分肯定,并勉励大家继续以更加积极饱满的热情投入到各项工作中,全面做好教学、管理和安全稳定工作,进一步提升办学水平。

目前,我院新学期各项工作准备充分,秩序井然。全体教职员工干劲十足,以饱满的精神状态投入新学期的工作。