当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
我院与河南楷林物业管理有限公司开展人才培养合作
2016-05-14 20:32 工程管理与房地产学院

5月13日,受河南楷林物业管理有限公司邀请,工程管理与房地产学院领导班子和教师一行到河南楷林物业管理有限公司IFC项目进行了考察交流。

在河南楷林物业管理有限公司有关负责人陪同下,学院领导老师参观了IFC地项目接待大厅、会议厅、地下停车场、便利店、餐厅、监控室、设备室等场所。河南楷林物业有限公司致力于高端写字楼专业物管,管理模式先进,服务品质高端中原地区具有影响力品牌企业

座谈交流环节,学院领导与河南楷林物业公司总经理李亚丽就院企合作进行了深入探讨和交流,并在建立学生实习实践基地,联合培养高端实战型物业管理人才,学院派驻老师到企业挂职交流等方面达成了合作意向。

此次考察交流,对学院教师掌握现代物业市场发展趋势、转变传统专业教学理念,优化学生培养模式将起到积极地推动作用。