当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
我院领导老师走访学生宿舍
2016-05-06 00:07 工程管理与房地产学院

5月4日晚,院党委书记杜纪锋、院长赵楠、党委副书记李培媛、副院长郭春显、丁林波、张扬带领全体辅导员先后走访了14级、13级、12级学生宿舍,指导文明宿舍复查工作并看望毕业生。

杜书记指出,要以文明宿舍复查工作为契机,以宿舍安全为保障,加强宿舍学习环境和文化氛围的建设和保持;要形成以学生自我教育为中心,宿舍长监督为辅的管理体系。

赵院长叮嘱大四学生要在毕业季注意自身安全和饮食健康,珍惜同学情谊,谨慎作为,务必保持与学院领导老师的联系,加强信息沟通交流与反馈,为大学生活画上圆满的句号。

我院领导老师走进了学院在民族团结、奉献互助、勤奋学习等方面具有代表意义的精神文明宿舍,切实了解了学生的现实状态与精神风貌,传递了学院对同学们的关爱。