当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
我院召开学生工作专题会议
2016-04-29 15:19 文/周涵 图/刘洋 工程管理与房地产学院

4月26日,我院召开学生工作会议,院党委书记杜纪锋出席会议,会议由院党委副书记李培媛主持。

会上,杜书记要求学院团委老师及时适应学生工作的新形势,工作要有思路、有计划、有章法,深入学生,了解学生需求,保持良好的工作状态。李书记了解了各辅导员的分工情况,对院团委负责的宣传、创新创业、就业招聘、党务、学生资助、文明宿舍创建、学生干部培养等各方面的工作作出了全面部署。

此次会议对5月份学生工作进行了具体规划,突出了工作重点,既明确了责任分工,又促进学院学工队伍形成了工作合力。