焦点新闻
 焦点新闻 
焦点新闻
当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
学院隆重召开2015年度工作总结表彰大会
2016-01-18 15:38 工程管理与房地产学院

党委书记杜纪锋代表领导班子总结学院2015年工作

党委书记杜纪锋为郭灿章教授颁发“学院师德楷模奖”

党委书记杜纪锋为刘社教授颁发“工会工作特别贡献奖”

党委副书记刘昆峰为年终考核优秀个人颁奖

副院长郭春显为“学院教学质量奖”获得者颁奖

副院长郭春显为“学院教学质量奖”获得者颁奖

党委副书记刘昆峰为“学院宣传工作先进个人”颁奖

副院长丁林波为“学院管理服务工作先进个人”颁奖

郭灿章教授用深情地演唱表达对大家的感谢和恋恋不舍

教职工与郭灿章教授合影留念

 

2016年1月17日上午,为总结工作、表彰先进,学院在建树楼6楼会议室隆重召开2015年度总结表彰大会。院领导杜纪锋、刘昆峰、郭春显、丁林波以及学院全体教职工参加会议,学院党政办主任张承宇主持会议。

会上,党委书记杜纪锋全面总结了2015年度学院在党建工作、工会工作、教学科研、学生管理、精神文明建设、规章制度建设、改善办学条件、安全稳定等方面取得的显著成绩,分析了学院工作存在的不足,对2016年的工作提出了要求,希望新的一年全体教职员工团结协作,拼搏进取,以更加积极的态度,更加务实的作风,更加勤奋的工作,进一步推动学院各项工作取得新进展。随后,学院领导分别为“年终考核优秀个人”、“教学质量奖”、“管理服务工作先进个人”、“宣传工作先进个人”、“工会工作特别贡献奖”、“师德楷模奖”等获奖人员颁发荣誉证书和奖金。

今年适逢学院郭灿章教授到龄退休,郭灿章教授在1983年原河南财经学院创建时就来到我院工作,从教33年来,他始终以高度的责任感默默耕耘在教学第一线,爱岗敬业,工作勤奋,严于律己,为人低调,不争名利,为学院的发展和建设奉献了自己的全部青春岁月,得到了师生的一致认可,是全院教职工值得尊敬的前辈和学习的榜样,被学院授予“师德楷模荣誉称号”。郭灿章教授和大家分享了自己的成长经历、人生感悟以及乐观进取、坚韧执着、认真做事、低调做人的人生信念,与会老师无不唏嘘动容。最后,郭灿章老师深情演唱了三首自己作词的歌曲,表达对各位同事的感谢和对学院的不舍之情。

表彰会在大家热烈的掌声和依依不舍中结束,教职工纷纷表示要以郭灿章教授等先进个人为榜样,踏踏实实做人,认认真真做事,履行好自己的岗位职责,为学院发展做出自己的贡献。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000