总结表彰
当前位置: 首页>>文明创建>>活动开展>>正文
温暖天使 播撒阳光
2016-11-20 22:35 文/叶青青 刘跟普 荆馥琳 图/田源 工程管理与房地产学院

11月19日,在工程管理与房地产学院和旅游与会展学院的支持下,两院青年志愿者协会携手组织18名志愿者前往郑州市儿童医院开展“温暖天使,播撒阳光”志愿服务活动。

志愿者在工作人员的安排下分组展开活动。第一小组协助患儿有序就诊,为其提供向导挂号、资料登记、就医咨询等便利服务;第二小组协助护士照看儿童、开展患者满意度调查,陪孩子们玩游戏,给他们送去温暖和快乐。

此次“温暖天使,播撒阳光”活动有助于关爱儿童良好氛围的形成,为孩子们的健康成长保驾护航,让更多家庭受益。