活动开展
 组织机构 
 活动开展 
 总结表彰 
活动开展
当前位置: 首页>>文明创建>>活动开展>>正文
全民健身,阳光同行
2017-03-03 12:56 文/何倩 张楠 图/王舒梦 工程管理与房地产学院

2月26日,由河南省体育局主办,河南省社会体育管理中心、郑州市体育局、河南省登山户外运动协会承办的“二月二”龙湖徒步大会于郑东新区龙湖成功举办。我院博远协会与东方青年未来发展中心以团体名义参加此次徒步大会。

博远协会成员于早上7点乘公交从学校西门出发至龙湖,与5000余名参与者一同开始了12.5公里的徒步旅程。大家一路欢声笑语,唱着歌,享受着春日阳光。充实有趣的徒步活动结束后,成员们还一起观赏了舞龙舞狮和放龙风筝表演。

此次开春之际举办的“二月二”龙湖徒步大会,旨在推动我省全民健身事业发展,积极推进健康中原和美丽河南建设。我院同学积极参与其中,有助于提高同学们的健身意识,为大家的学习、生活打下良好体能基础。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000