文明创建
文明创建
当前位置: 首页>>文明创建>>正文
我院召开会议落实争创省级文明单位工作
2015-03-31 11:15 文/张丞宇 工程管理与房地产学院

3月30日,我院召开全体教职工会议,贯彻落实学校争创省级精神文明单位有关要求。会议进一步学习了校党委书记杨建燕在全校争创省级文明单位上的动员讲话,宣布了我院争创工作领导小组名单,对学院近期创建工作提出了要求,一是全体教职工要统一思想,全力支持创建工作;二是强化责任分工,切实抓好各项创建任务落实,三是全员参与,努力推动创建工作深入开展。通过创建文明单位工作;全面推进学院工作迈上新台阶。

工程管理与房地产学院

争创省级文明单位领导小组名单