工会活动
 组织机构 
 党建活动 
 工会活动 
 理论学习 
工会活动
当前位置: 首页>>党建工会>>工会活动>>正文
房地产经营管理系赴上街区五云山基地考察学习
2017-02-20 22:27 文/曹飞 图/刘社 荆会芬 工程管理与房地产学院

1月14日,房地产经营管理系全体教师参观考察了奥伦达部落在郑州的会员专属基地,该大型文旅休闲地产项目位于郑州市上街区南部,北与黄河相望,西与佛山呼应。五云山以原乡意大利为蓝本,按“四大产业、一城九镇”的前瞻规划,大力发展生态农业、山地运动、养生养老、休闲度假四大产业体系,着力打造一个富于田园生活体验的,山地运动、休闲娱乐与生态农业相结合的大型山水幸福聚地,成为社会财智人群实现幸福梦想的聚地。

考察学习过程中,我系教师就奥伦达部落的起源与内涵、项目定位、核心产品与服务、项目规划、市场营销以及前期征地动迁安置补偿等与项目负责人进行深度交流。全体教师就项目未来1-2年规划建设、市场营销方案和推出的类金融产品的推广营销与项目营销负责人、规划设计人员进行专题研讨。

本次考察学习对于全面认识城镇化进程中远郊大型文化旅游地产项目的项目定位、开发与市场营销及后期运营管理有着积极的意义,对房地产经济学、城市经济学、城市规划、房地产开发与管理等课程教学和相关科学研究有较好的促进作用。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路1号 邮政编码:450000